fbpx
Deportes

León y Pumas empatan en el Nou Camp

El conjunto verdiblanco empató 1-1 ante Pumas, por parte de los universitarios el gol fue por parte de Gabriel Fernandez al minuto 44, y de los del León Osvaldo Rodríguez al minuto 60. Ahora León se prepara para enfrentar a Puebla el próximo fin de semana.

Para este encuentro León tuvo algunas modificaciones en su cuadro titular; William Tesillo regreso a la titularidad y Borja Sánchez siguió el mismo camino que su compañero colombiano.

A pocos minutos de iniciar, León buscó tener la primera oportunidad de atacar, de inmediato mandó el esférico a tiro de esquina dejando la oportunidad de atacar la portería de Julio González. Por su parte los de Pumas tampoco dejaron de tener la oportunidad de poner peligro en el área de Rodolfo Cota.

Dentro del minuto 7 León tuvo la primera jugada de peligro luego de jugar el balón en el área del arquero de Pumas, Borja Sánchez tomó el balón y lo mandó a un lado de la portería dejando la oportunidad de poner el primer tanto para los locales.

En el minuto 14 Pumas tuvo una jugada de peligro, en donde tuvieron la oportunidad de ponerse enfrente del arco de Cota quien estuvo atento y tapó el balón para mandarlo a tiro de esquina, dejando de esta la ventaja a los de azul y oro tener en control del esférico.

Fueron tres ocasiones en la que Pumas tuvo la oportunidad de tener tres tiros de esquina seguido y solo fue en una donde generó una jugada de peligro. Por su parte, León estuvo atento a cualquier error para atacar.

Un juego de ida y vuelta fue en lo que se convirtió después de los 30 minutos del encuentro, en donde ambos buscaron cualquier espacio para poner el esférico tras las redes.

​Tras un descuido de parte del equipo verdiblanco, Pumas reaccionó al minuto 44 y puso el marcador a su favor gracias a Gabriel Fernández quien de cabeza puso el balón en las redes de Rodolfo Cota y pusieron el marcador a su favor 0-1.

Se están manera Pumas se fue con la ventaja de 0-1 en el descanso del medio tiempo, dejando a los esmeraldas en espera de analizar el segundo tiempo.