fbpx
Deportes

Rescata Mazatlán punto en La Corregidora

En un duelo insípido entre los dos peores equipos de la Liga MX, Querétaro y Mazatlán empataron 1-1, sin tener la claridad para buscar la victoria.

Con poco futbol, en un escenario sin público por el castigo que todavía priva sobre los Gallos Blancos, el encuentro fue de bostezo para los aficionados que se animaron a seguir las acciones por televisión.

Querétaro abrió el marcador al minuto 37 por conducto de José Zúñiga, quien tomó mal parada a la defensa y remató desde fuera del área con un trallazo.

Iniciado el segundo tiempo, Mazatlán reaccionó con anotación de Nicolás Benedetti quien se combinó con Eduard Bello y anotó el 1-1.

El venezolano ingresó en el complemento y aunque tuvo minutos interesantes, pronto se contagió del marasmo de su escuadra y se conformó.

Ambos cuadros se enfrascaron en una serie de pases fallidos, intentos de presentar un esquema competitivo, pero terminaron por anularse y dejar sin espectáculo el duelo.

Manuel Duarte quien también entró de relevo perdonó en el último minuto al volar su disparo y con ello impidió que los Gallos Blancos pudieran lograr su primera victoria.

Mazatlán acabó con su racha de 6 derrotas, finalmente el técnico Rubén Omar Romano logró que el conjunto morado sumara su primer punto, pero siguen sin conocer la victoria.

Querétaro logró su cuarto empate del torneo para llegar a 4 puntos y los dirigidos por Romano se quedaron como sotaneros con 1, ambas escuadras firmes candidatas a pagar la multa por tener los peores cocientes de la temporada.