fbpx
Estado

Coahuilense Jorge Rodríguez es campeón por equipos en Centroamericano Juvenil de Tenis de Mesa

El coahuilense Jorge Rodríguez Peña fue parte del equipo mexicano de Tenis de Mesa que se coronó campeón del Campeonato Centroamericano Juvenil, que se llevó a cabo en Guatemala.

Jorge Rodríguez hizo equipo con Leo Pérez, de Chihuahua; Axel Lovo, de Yucatán, y Eduardo Bernal, de Querétaro, para quedarse con el título por equipos dentro de la categoría Sub-19.

En su primer encuentro, México derrotó 3-0 a su similar de Honduras, donde Jorge Rodríguez aportó uno de los puntos tras derrotar a Luis Tejada por 3-1, parciales de 6-11, 11-7, 13-11 y 11-6.

Posteriormente, la escuadra tricolor dominó a El Salvador por 3-0; a Guatemala por 3-2; y a Costa Rica por 3-0, para alzarse con la corona por equipos de este torneo juvenil.

Cabe recordar que Jorge Rodríguez Peña terminó entre los ocho mejores en la Modalidad Individual, así como en Cuartos de Final en la Modalidad Por Parejas, y en Octavos en la Prueba Por Parejas Mixtas.