fbpx
Estado

Plata y bronce para Coahuila en el tenis de los nacionales Conade 2021

Y en Tenis de Mesa, Bronce para el estado

Dos medallas fueron la cosecha para Coahuila de esta jornada en la disciplina del Tenis de los Nacionales Conade 2021, una de Plata y otra de Bronce, ambas en la Rama Femenil.

En la modalidad de Dobles, Categoría 16 Años, Raquel Alexa Sánchez Elizondo y Xitlalic Miranda Martínez ganaron la Medalla de Plata, al caer en la Final ante la dupla de Jalisco.

Para llegar a su medalla, Raquel y Xitlalic vencieron a Tamaulipas (4-2 y 5-4); Quintana Roo (4-1 y 4-1); Estado México (5-3 y 5-4), y San Luis Potosí (5-3 y 4-1); y perdieron ante Jalisco (4-0 y 4-0).

La otra medalla fue de Bronce, y se consiguió en Singles de la mano de Raquel Alexa Sánchez Elizondo, quien venció a las representantes de Baja California (6-0 y 6-4); Estado de México (7-5 y 7-6); Guanajuato (6-3 y 7-5); y fue derrotada por la anfitriona de Jalisco (6-2 y 6-1).

TENIS DE MESA
Por su parte, Jorge Rodríguez y Bárbara Serna, en la Categoría U15, consiguieron Medalla de Bronce en lo individual, dentro de la competencia del Tenis de Mesa, que se lleva a cabo en la Perla Tapatía.