fbpx
Deportes

Tigres logra rescatar el empate frente al Puebla

El Club Puebla empató 2-2 con los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) es el partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 disputado la noche de este jueves 30 de noviembre en el estadio Cuauhtémoc.

Con el resultado, La Franja está obligada a ganar, por cualquier marcador el duelo de vuelta ante los felinos el próximo domingo 3 de diciembre a partir de las 21:10 horas en el Estadio Universitario de la sultana del norte. Por su parte, los Tigres, con un empate o una victoria por cualquier marcador en su casa, les daría el pase a la siguiente ronda.

El partido comenzó con acercamientos de ambos equipos; sin embargo, los Camoteros tomaron la iniciativa.

Diego de Buen y Daniel «Fideo» Álvarez comenzaron a generar las primeras llegadas de los poblanos.

Antes de los primeros 10 minutos de juego, el primero en tocar la puerta fue el delantero poblano, Guillermo «El comandante» Martínez, quien disparó dentro del área tras un pase de Kevin Velasco; sin embargo, Nahuel Guzmán rechazó.

Puebla siguió atacando y Kevin Velasco disparó desde los linderos del área, pero el balón pasó por encima de la cabaña felina.

Al minuto 17, los Tigres respondieron y en un ataque comandado por Nicolás Ibáñez y Luis Quiñones, el portero enfranjado, Jesús «La Araña» Rodríguez despejó el peligro.

Después de que el partido se enfrascó en un duelo en el medio campo, al minuto 33, Kevin Velasco concretó un disparo de media distancia que pasó cerca de la portería felina.