fbpx
Deportes

El karate coahuilense suma un metal dorado más en los Nacionales Conade 2022

Este jueves la delegación coahuilense de Karate sumó un par de metales más para la contabilidad del Estado, en esta ocasión un Oro y un Bronce fueron el resultado de la cosecha.

Ángel Alonso Contreras tuvo participación en la Categoría Juvenil Mayor de los -76 Kg y consiguió el Bronce en la Modalidad de Kumite.

Por su parte, Ana Victoria Muñoz pudo conseguir el metal de Oro en Kumite dentro de los -59 Kg, en la Categoría Juvenil Mayor, y así darle a Coahuila la trigésima sexta medalla dorada, dejando atrás el récord áureo estatal del 2021.

En otro escenario, Hermosillo, Sonora, la disciplina de Atletismo también sigue sumando metales a la cuenta estatal, el día de hoy Carlos Martínez Canela probó su velocidad en la prueba de los 110 Metros con Vallas y logró colocarse en el tercer puesto de la competencia en la Categoría Sub 23.

Por su parte, Gerardo Martínez Ruiz vio acción en Salto de Longitud y ganó en esta jornada Medalla de Plata de la Categoría Sub 16.