fbpx
Estado

Celebran torneo de tenis en Torreón

Este fin de semana se llevó a cabo el torneo estatal de tenis La Laguna 2022 , primera competencia del año, en la que participaron cerca de 30 niños afiliados a la Asociación Lagunera de Tenis, donde se incluyen tenistas de Torreón, Coahuila, y Gómez Palacio, Durango.

Las categorías participantes fueron 10 Varonil, 12 Varonil, 14 Femenil, 14 Varonil y 16 Varonil.

Renata Ávila, presidenta de esta asociación, comentó que se obtuvieron buenos resultados y que los ganadores de las categorías 14 Varonil y Femenil (finalista y campeón), así como de las categorías 16 Varonil y Femenil, obtuvieron su pase al selectivo donde competirán con los ganadores y finalistas de la Asociación de Tenis del Estado de Coahuila.

Dicho selectivo será en las canchas de Club Campestre Torreón el próximo 16 de febrero, donde se competirá para definir a la raqueta número 1 y 2 que represente a Coahuila en los Nacionales Conade 2022.